Home About Us Comitte Members Gallery Contact       Download
Sekilas Hikmah

"Dari Abu Hurairah ra, berkata, Nabi saw bersabda: “Setiap ruas tulang tubuh manusia wajib dikeluarkan shadaqahnya setiap hari ketika matahari terbit. Mendamaikan antara dua orang yang berselisih adalah shadaqah, menolong seseorang dengan membantunya menaiki tunggangannya (kendaraannya) atau mengangkatkan barang-barang ke atas tunggangannya adalah shadaqah, dan perkataan yang baik itu adalah shadaqah, tiap-tiap langkah menuju ke tempat shalat adalah shadaqah, dan membersihkan rintangan dari jalan adalah shadaqah”. (HR. Bukhari dan Muslim)"
 

Agenda KegiatanDiposting : 13 Mei 2016 16:25:41 WIB
Penutupan Praktikum Profesi Terpadu Mahasiswa/i UIN Syarif Hidayatullah
Sumber : Admin


Hari Rabu tanggal 11 Mei 2016 merupakan penutupan Praktikum Profesi Terpadu, dihadiri oleh Sekjen AMPHURI Bpk. Budi Firmansyah dan sejumlah Pengajar dan Dekan UIN Syarif Hidayatullah, bertempat di  Komplek Kampus 1 UIN, Jl. Ir. H. Juanda, No. 95, Ciputat, Banten.

Semoga Lulusan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dapat menjadi teladan, bersikap bijak dalam menanamkan keberanian, kejujuran, keadilan, dan mobilitas dalam partisipasinya membangun bangsa dan negara serta sebagai penerus bangsa sebagaimana yang telah tercantum dalam Tridharma Perguruan Tinggi, yaitu pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat. Amin. 

5 Berita Terbaru  
  PENGUKUHAN DPP & DPD AMPHURI MASA BHAKTI 1438 - 1441H
  AMPHURI BUSINESS FORUM
  Peserta MUKERNAS AMPHURI tahun 1439H
  apa kabar Indonesia
  Tim Haji bertemu Ketua Muasasah Asia Tenggara
5 Berita Sebelumnya  
  Penutupan Praktikum Profesi Terpadu Mahasiswa/i UIN Syarif Hidayatullah
  Acara Focus Group Discussion - Umrah, Solo Jateng
  Launching Penerbangan Perdana GA Jakarta-Medinah
  Undangan Penerbangan Perdana GA Jakarta-Medinah
  Halal Bi Halal AMPHURI


Home About Us Comitte Members Gallery Contact