Animo Umrah Meningkat, AMPHURI Riau Bakal Gelar Pameran AITE 2023 di SKA Mall
October 18, 2023
Menag Minta Mudzakarah Perhajian Bahas Tuntas Istitha’ah Kesehatan
October 24, 2023

AMPHURI Riau-Kepri Gelar AITE 2023, Banjir Promo

AMPHURI.ORG, PEKANBARU–Dalam rangka membantu masyarakat muslim, khususnya bagi yang hendak menunaikan ibadah haji dan umrah AMPHURI akan terus hadir mengedukasi dan melayani, salah satunya melalui event pameran. Lewat pameran ini, masyarakat dapat mengetahui bahkan sekaligus membuat keputusan yang terbaik dalam memilih penyelenggara perjalanan ibadah ke Tanah Suci maupun wisata muslim lainnya.

Hal ini disampaikan Ketua Dewan Pengurus Daerah Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji dan Umrah Republik Indonesia (DPD AMPHURI) Riau-Kepri, Junaidi dalam sambutan pembukaan Amphuri Islamic Travel Expo (AITE) 2023 di Mall SKA Pekanbaru, Jumat (20/10/2023).

“Di pameran ini yang berlangsung hingga Minggu 22 Oktober nanti, masyarakat akan banjir pilihan promo paket umrah, haji khusus maupun wisata religi,” katanya.

Sementara Sekjen AMPHURI Farid Aljawi dalam sambutannya mengatakan, hingga saat ini masih ada saja keluhan dari calon jamaah terkait penyelenggaraan umrah dan haji. Karena itu, pihaknya terus melakukan edukasi dan sosialiasi regulasi terbaru dalam penyelenggaraan umrah.

“Kami mengapresiasi DPD Riau Kepri yang menggelar Amphuri Islamic Travel Expo ini, sebagai bentuk Upaya sosialisasi kepada masyarakat,” ujarnya.

“Alhamdulillah, AMPHURI yang kini berusia 16 tahun sudah hadir di seluruh wilayah Indonesia. Mudah-mudahan melalui pameran ini masyarakat dapat terus teredukasi dengan baik,” sambung Farid yang didampingi Bendum Tauhid Hamdi.

Dalam pameran yang didukung Bank Riau Kepri Syariah ini selain diikuti seluruh travel umrah anggota AMPHURI, turut hadir pula Malaysia Tourism Board beserta agen tour operator negeri jiran. (hay)

Leave a Reply